Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2026, 19:13   #71
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Вышло очередное улучшение для игры "Гостомельские богатыри" (Ukrainian Warfare: Gostomel Heroes)

Версия 1.1.514
Скрытый текст:

- Исправлено достижения "Мои все дома" (теперь для ее получения допустимы потери в отрядах и технике игрока, но ни один отряд не должен погибнуть полностью).
- Исправлена ошибка, приводившая к тому, что не проигрывались некоторые 3д-реплики юнитов, в том числе союзных и вражеских.
- Добавлены два новых экрана обучения.
- Убран функционал догорания БРДМ-2 (у нее он был по ошибке).
- Добавлен механизм, вызывающий поражение на второй миссии (Ворзель), если у игрока не осталось сил и точек вызова подкреплений.
- Добавлены автосохранения на 5-й миссии.
- Исправлена редкая ошибка, из-за которой отряды, которые перешли под управление игрока, могли самостоятельно бежать в точки на карте (например - после смены дня на первой миссии).
- Исправлена ошибка, приводившая к тому, что ползунок громкости диалогов никак не влиял на громкость диалогов.
- Исправлена редкая ошибка, приводившая к непредвиденному поражению на 6-й миссии (Дмитровка) в самом конце.
- Исправлена ошибка, из-за которой в 2С9 "Нона" находились танковые экипажи, а не артиллерийские.
- Минорные правки анимаций.
- Минорные правки интерфейса.
- Правки текстов экранов обучения для английского и китайского языков.

Добавлено через 3 минуты
Забавные заголовки украинских изданий
Цитата:
Украинские геймеры победили российскую пропаганду в Steam – Valve заблокировали скандальную игру
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя

Последний раз редактировалось Сулариус; 11.04.2026 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием