Цитата:
Сообщение от Neocronic
В итоге загадки где надо быстро нажать практически нереально сделать, ибо нет времени все эти действия совершать.
|
Не понимаю, если честно. Куда что надо быстро нажимать через колесо?
Есть секреты в святилищах, чтобы уже после зачистки добыть ресурс для крафта эквипа кукушки. Но там достаточно отражения меча. Типа на клаве нажал ctrl+удар - ГГ начинает отражать свет. Дальнейшие нажатия ctrl фокус света включают и выключают. Больше головоломок с быстрым нажатием или с таймингами не помню. =/
Добавлено через 16 часов 25 минут
Цитата:
Сообщение от Neocronic
Так вот там светится на входе сундук, но само здание из нескольких этажей. Я все этажи под отметкой оббегал и даже крышу проверил и нигде его нет. Как понять где сундук в таком случае?
|
Я там все ограбил. Там три этажа. Как я понял, на карте светятся сейфы с замками-головоломками. Но в городе все обо,рал и там везде один и тот же паззл был, к сожалению.
В особняке сейф вроде на втором этаже из трех. Тут не помню точно. Я там где-то книгу спер и меня тут же арестовали. Вообще без погони, типа попался на глаза - очкнулся в клетке. Но самое паскудное - маску отобрали. Пока новую не найду, воровать не могу.
В городе кажется баганул сундук, который на карте возле дома портной отмечен. Маркер попадает ровно на сундук из сюжетной канализации, я его давно открыл, но маркер почему-то остался. Весь район обнюхал, так и не понял, что это.
ArtVik, насчет распрыга немного ошибся. Вкачал себе этот навык. Там надо повторно жать прям перед приземлением. Если нажать и удерживать, герой после прыжка делает большой прыжок и сразу переходит в полёт. Плюс при взбирании на поверхность ГГ будет делать большой прыжок вверх и при подлете на тросе к стене. Короче с одной стороны удобно, но порой мешает.
Вчера прям припекло, пока решал в бездне ледяную секцию. Всю ветку до конца прошел, получил огненный и ледяные стихии, но сраку паззлы подожгли изрядно. Ледяные в основном. Очень перс неотзывчиво по кривым поверхностям перемещается. Там надо совсем задротом быть, чтобы нормально паркурить. Ассассины избаловали с их системой мувмента, когда герой сам лучшим образом все исполнит. Тут такого нет, сплошная боль.
Аж физически устал. Но всю бездну северо-западного шпиля закрыл.