Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2026, 13:59   #633
Игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Подарили игру (крутая она или нет можно понять только ПОСЛЕ употребления, потому что это не тот случай, когда всё очевидно сразу) - я поиграл - мне не понравилось.
"Не понравилось" и "говно, говно, главный скам 2026" - разные степени ОТНОШЕНИЯ к подарку.

Цитата:
То, что это подарок, тут вообще ничего не значит, потому что я просто объяснил, зачем я её прошёл, если она мне не нравится.
Значит.

Если тебе подарили хоть что-то, и тем более что-то относительно ценное, то в силу базового уважению к самому жесту ДАРА ты должен хотя бы с минимумом тактичности в собственных выражениях оценивать то, что тебе подарили. Особенно на людях.

Цитата:
В ней не может быть косяков геймдизайна и сценария. Ей нельзя прощать то, что можно простить проекту категории Б, сделанному 3 челами на коленке. Но вы почему-то об этом забываете. В играх Юбисофт помните, а тут забыли. Как мило.
Мило здесь ТОЛЬКО то, что ничего вменяемого ты не написал.

Дауны дети, написавшие сценарий.
Отсутствие ИИ у пешеходов в прологе.
Аутизм Грейс, тело которой тебе не показали.
Ну и что ты бы выпилил пол-игры, потому что эти сегменты показались тебе скучными.
Всё остальное - совершенно бессильный негатив, оскорбление других пользователей, обесценивание подарка и публичное проявление неуважение к тому человеку, который по недоразумению тебе подарил эту замечательную игру с образцовым геймдизайном и адекватным жанру сценарием.