Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2026, 11:44   #606
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
я не буду ничего объяснять, а просто процитирую классика
Я ты играл в новый Резик то? Мне просто интересно, где смеяться, потому что в нем НЕТ НИ ОДНОГО ПАЗЗЛА. Вообще. Всё, чем мы занимаемся, это ищем предметы для того, чтобы что-то открыть/запустить. Найди ключи, найди ручку, найди что-нибудь. Полная интеллектуальная деградация с упором на спинной мозг. При это за Грейс еще и геймплей уровня бегай/ползай/нюхая пятки боссов.

Игра безумно затянута. Пролог там не нужен, можно было сделать катсценой. Туннели за Грейс вырезать. Битву с пауком за Леона вырезать, город урезать до 2 деталей - поход за последней уже лишний. Я бы и участок вырезал. Приют для детей точно вырезать. Бой с растением не нужен. Финальную лабу порезать. Как минимум за Грей геймплей убрать и сделать катсценой. Ну то есть где-то -5 часиков от игры было бы замечательно. Так что да, игра - кусок говна, который мне сильно не понравился. Я не люблю переключения между персами, не люблю догонялки с боссами. Здесь на этом построена игра. Вместо паззлов - затянутость. Типа головоломок нет, решать нечего, но время мы украдем - ползайте в темноте. Зачем этот город за Леона? Ну сделали бы линейный уровень в два раза короче, и было бы нормально. Но нет, вот вам эта полуоткрытая дрисня. Отдельно порадовал зомби-босс (условный босс) на заправке. Я его раз 20-25 резанул в спину, он не сдох и меня убил. Откуда такая живучесть конкретно против бензопилы - я не понял. В общем-то я много чего не понял в этой игре, кроме одного - она нудная и неинтересная.
Wolfsheim вне форума