Цитата:
Сообщение от Leo
Фига вы все дружелюбные тут, конечно. 
|
Вольфхайм ща остынет только.
А то вбросил как будто со страху от последующей реакции "говноедов".
Тут есть солидарность, кто бы к этому как ни относился (ну то есть я, например, считаю что на связность и основательность сюжета в резике пофиг, а головоломки отпали сами собой, при этом не сильно повлияв на идентичность серии).
Вот бы Вольфсхайм, будучи таким заряженным, написал бы без эмоций и скороспелых обобщений, а вкрадчиво и основательно, почему РЕ9 откровенно плохая видеоигра.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Е-е-е-есть такое, Грейс и ассистентка Леона только прическами отличаются (а еще неотличимы от Эшли из ремейка). Вайбик адалт игр из ларька гейба, на одни и те же модельки разные парики натягивают и в продакшн
|
Грейс и Шерри разные.
Разрез глаз.
Нос.
Да всё другое, что как бы сглаживается молодостью, цветом глаз, улыбкой и блондинистостью.
Я вот слышал, что в Экспедиции 33 все девчонки реально копипастные.
Скоро оценю сам, думаю. Игра прогремела, надо взять уже.
Добавлено через 7 минут
+ у Грейс есть характерная ямочка на подбородке, если память не изменяет (на скрине нет её или плохо видно)