Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2026, 14:32   #565
Sudoku Angel

Какое же это дерьмо собаки, а не игра... Тупо самый большой скам 2026. Грейс как персонаж - дерьмо, сюжет - дерьмо, вид от первого лица - уровень 2000 года. Я вот только Прей прошёл, и мне больно от Резика. Это позорище. Ни одной анимации от первого лица, ни тела, ничего нет от первого лица. Просто плавающая в желе камера. Киллер фича, my ass. Играйте за Грейс от первого лица, my ass. Говноделы из Крэпком в ААА проекте обосрались с первым лицом, так, что бюджетные АА и B проекты их уделывают. Сцена с гибелью матери Грейс это такая дрисня, которую писали малолетние дебилы, оторванные от реальности, что просто ужас. Я наверное пролог то до конца не прошёл, но у меня жопа уже горит с этого скама. Это уже худшее, во что я играл в этом году, и не уверен, что будет что-то хуже. Потому что куда хуже? НПЦ на улице не реагируют на героев. 2026 год, здрасти. Игра за 70 баксов, здрасти. Какашки в туалете отрисовать надо, а хоть какой-то реализм в поведении людей - нет. А, точно, какашки же ИИ рисует, а с людями надо руками работать. Пока что в этой игре дерьмово всё.
Wolfsheim вне форума