Тема: Marathon
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2026, 09:56   #99
Модератор

Джигмэн, как я понял, для Беседки было важнее количество проданных копий игры, а для Сони сейчас важнее удержание постоянно высокого онлайна и поддержание донатной модели. С таким количеством игроков подобные планы стремятся к нулю. Fallout 76 тоже не сразу вырулил, но и у Беседки, как я понимаю, не было монолитных планов сделать из игры исключительно донатную помойку + надо понимать, что у серии есть прочная фан база, а что есть Marathon? Забытый шутер из 90-х с вырвиглазной палитрой? Тут уже ясно, что в долгосрочной перспективе, даже с последующими обновлениями, игра не просто не вернет старую аудиторию, но и вряд ли приобретет новую. Ну может только если совсем уж цену на нее уронить по скидкам, да и то, никто не знает насколько длительным или кратковременным будет эффект. В период когда даже Форточка теряет аудиторию, нужно бы подумать о каких-то иных моделях получения доходов.)

Ну и да, на родной платформе Сони продажи донные, и это плохо для Банджи.

Я просто не могу с этих болванов из Сони, которые в свое время зарубили разработку онлайнового The Last of Us, только потому, что невероятные эксперты из Банджи не увидели там перспектив.
DoctorWagner вне форума