Цитата:
Сообщение от HopeNick
оувербрайт картинка
|
Термин ранее не встречал. Это в смысле излишне перенасыщенная яркими, вырвиглазными цветами?
Цитата:
Сообщение от HopeNick
достойная внимания игра
|
Тут как посмотреть. Я просто люблю такие залипухи, знал на что шел и, в принципе, немножко разобравшись, начал получать какое-никакое удовольствие.
Игра очень долго запрягает. Некоторые "сюжетные" квесты учат тебя тому, что ты уже давно умеешь.
Эксплоринг довольно душный, ибо надо постоянно куда-то карабкаться, кряхтя и пыжась, пока не открыты более удобные возможности (а когда они откроются, и откроются ли вообще - игра не особо стремится намекать).
Темп прогрессии местами рваный. Можно с легкостью раскидывать сотни болванчиков по текущему квесту, а в конце ждет босс, который ломает тебе лицо с одной тычки, намекая на необходимость фарма.
Фарм нудный, очень тягучий, неудобный и адски времязатратный.
С одной кучки руды добывается 1-2 кусочка. В одном месторождении примерно 3-4 кучки. Итого с одного месторождения мы получаем 4-8 кусочков. И месторождения эти на карте надо еще встретить. А на прокачку одного деления улучшения какого-нибудь оружия, к примеру, нужно 6 кусочков. А еще надо ведь и шлем, и сапоги, и перчатки, и тулупчик улучшать.
С одного деревца падает 3 простых дровишка и 3 качественных. Чтобы получить их нужно: Срубить само дерево, разрубить его на три бревна. Каждое бревно отдельно подойти и порубить на дрова. Мама дорогая, я хочу мёда, а не вот это вот всё.
Зато можно тискать котиков и гладить собачек. За это они готовы лутать трупы и таскать тебе нарубленные дрова - и то хлеб.
Большинство квестов - сходи туда, где волки срать боятся, чтобы рассказать одному дурачку о том, что другой дурачок открыл лавку про продаже ночных горшков. Крайне занимательно местами, особенно в контексте спасения мира ))