Цитата:
Сообщение от GreatKungLao
В техническом плане Capcom сейчас на высоте, возможно даже на самом Олимпе над всеми остальными. Им удалось изобрести универсальный инструмент, который помогает творить произведения искусства.
|
Ну это прям громко сказано. Да игра красивая, но вот то, что у RE Engine нет нормального физического движка это просто швах. Когда сражаешься с фанфиковским боссом на пустыре за участком, то смотреть на криво падающие остовы машин, которые он в тебя швыряет, без слез невозможно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Leo
Я накопил за Грейс почти 40 патронов на пистолет и с тех пор во всех ящиках мне стало падать по 2-3 патрона. До этого падало по 8-11 патронов.
|
Да есть здесь такое, что поначалу ресурсов очень не хватает и тебе приходится экономить каждый патрон (что есть хорошо), а потом у тебя всего становится в избытке. Особенно это заметно в игре за Леона. Под конец у меня инвентарь просто ломился от боеприпасов, трав и инъекторов. Это кстати больное место всех последних частей Резидентов. Сразу видно что тут нет гения Миками, который в первой Evil Within довел этот баланс до идеала. Там на протяжении всей игры тебе никогда не хватало боеприпасов, но их количество или материалов всегда было ровно столько, чтобы одолеть того или иного противника.