|
Bosko, угомонись уже.
Ты притянутых за уши, бессмысленных "недостатков" набросал бездумно, повинуясь гештальту "беспристрастного мнения".
Лишь бы что-то написать, наполнив рубрику "недостатки" для видимости объективности.
Тебе уже несколько раз написали, что Capcom, законодатель жанра, убрали головоломки, при этом выкручивая максимально саспенс и экшен, и при этом сохраняя отточенный системный геймплей, да еще выводя общее качество новых Резиков но новый уровень.
Ты на alone in the dark указываешь. Вот уж влиятельная сегодня игра!
В Алан Вейк 2 пока не играл, не знаю, как они там вплетены, но ты написал так, будто головоломки там побочная активность, а не организующая часть, соотв., и там будто бы не нужны. Но это и не важно, как там в Алан Вейке 2.
Мы про Резидент Ивл говорим, черт возьми, где головоломок сложных не было никогда, а тривиальные были спорадично, соотв., претензия твоя и по пункту "головоломки" того же рода белиберда, что и суждение "у человека нет чешуи, что плохо для его плавания, поэтому человек ущербное создание" - вроде и действительно чешуи нет, не поспоришь, но суждение абсолютно бессмысленно. Ни ложно, ни истинно. Бессмысленно.
Но ты всё-таки поумнее, потому что хотя бы, еле-еле, но сохраняешь минимальное приличие и пишешь не только обо мне, но и про игру, в отличие от четкого пацана Qvaetsu, предпочитающего краткость, и поэтому быстро выигравшего у тебя первенство в борьбе за приз самого главного тупицы форума, что я встречал. Повод для гордости ему небольшой, так как мне везло и встречалось слабоумие редко. В спину же ему честолюбиво дышит Rumit.
|