Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2026, 22:21   #2790
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Piston 63 Посмотреть сообщение
Я пока что 7 заканчиваю, 54 левел, правда играл маловато, чисто геймплея наверное часов 5.
PS: по ощущениям в актах сыпет норм так куренси, с пола порядка 20 хаосов уже подобрал
Я 17 хаосов в сумке имел когда прошел акты. На фликер итемы не стоят ничего, уже в актах купил ключевые уники за бесценок. Также уже в актах собрал кап блока атак и чар, бегаю щас враги вообще не пробивают. При этом все на экране лопается от взрывов глада. Ляпота

ЗЫ на картах испытания джина дают доп энчант, что с врагов могут падать какие то монеты силы, знания и т.д. Но что это дает я пока не понял. Появились новые, типа 100% больше скарабеев, карт, гадальных карт. Но они работают по принципу 100% от 0 все равно будет 0

Понравилось также как ведут себя некоторые лиг механики в мираже, к примеру ритуалы сразу дают дани как будто с фулл деревом ритуалов на 4х ритуалах фармил с банкой. При этом в мираже макс 2 умещается. Бездны не двигаются, а сразу дают дырку с мобами и сундук следом. Пока различий в луте не видел, но механика клонируется, что не может не радовать.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 08.03.2026 в 22:25.
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием