Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2026, 17:08   #355
Гейммастер

Bosko, такое в любом случае надо помещать под спойлер , просто предупредив про стим карточки, без условных намеков

Начало интересное, я не большой поклонник геймплея аля кошки-мышки-прятки, но геймплей за Грейс пока интересный, моментами жутковато(звук сделал погромче-шторы занавесил для темноты лол), надеюсь частые прятки ближе к финалу не наскучат
За Леона почти сразу начинается
Скрытый текст:
трэш) доктор с бензопилой, а потом ее подхватывают пациенты, если зомбака подстелить пока он держит пилу , он упадет и пила будет его таскать по полу ))

Высокая сложность в начале игры недоступна, начал на Стандарт-классика, и сцена с Леоном
Скрытый текст:
и бензопилой меня знатно отмудохали по первой, пришлой несколько раз переигрывать, заточка ножа непривычна, замедляет геймплей, а обычный удар ножом мало урона врагам наносит, возможно поможет прокачка?

Графон добротный, играю с трассировкой пути, единственный момент за который зацепился глаз, в игре неотключаемая зернистость пленки, я не любитель подобного, и в прошлых частят ее можно было отключить

апд: плохо что нельзя менять вид камеры непосредственно в геймплее, ток в настройках, косяк

Последний раз редактировалось Rumit; 27.02.2026 в 17:14. Причина: добавлено сообщение
Rumit вне форума