Тема: Gran Turismo 7
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2026, 13:03   #125
Модератор

Вернулся в игру, чтобы подкопить деньги на последнюю легендарку. Прошел почти все знакомства с трассами, после принялся за дополнительное меню немного и начал проходить все мероприятия через кубки, от простых гонок к сложным, а там уже и с расходом шин и топлива. Пришлось заниматься фармом, около 10 раз точно проехал гонку. В один из последних случайно пропустил заезд в боксы после 3 круга и выключил ее. Думаю и без этого хватит мероприятий. Когда накопил заветную сумму, то общий процент прохождения был всего лишь 47%. Сразу следом взялся добивать мероприятия, чтобы купить эту ауди. Музыкальное сопровождение из разных игр уже надоело, и включал собственное. В итоге немного помогла удача и в купоне выпало 500 тысяч, следом испытания попались простые и еще 400 тысяч в карман. Впервые у меня возникла такая ситуация, когда до платины два трофея, но ее не будет. Не могу назвать себя мастером гонок, но видимо на опыте от прошлых трех частей пролетел тут практически все. Самая дружелюбная и вот такая подлянка в конце. Только 2.2% игроков обладают этим трофеем. Если снизят время в лицензиях, то вернусь и получу.

Итог: 44 млн. кредитов получено, 25 машин куплено, 10700 км проехал, 64 часа время за рулем, 53% прохождение мероприятий. И вот тут начинается самое интересное. Время в игре показывает 97 часов, а на карточке в меню 128 часов. Играть оффлайн нельзя, и без понятия, откуда такая огромная разница в 30 часов.
Sanya123 вне форума