Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2026, 15:49   #9285
Юзер

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
Странно что не по Витьке Чесноку...
Витьку Чеснока не смотрел. Потом, может быть, гляну. ))

Посмотрел "Казнить нельзя помиловать". Очень понравилось. На одном дыхании.
Прямо с самых первых секунд я ощутил "флоу" фильма и это "флоу" не отпускало вплоть до финальных титров.

Уж не знаю, насколько это заслуга Бекмамбетова. Скорей всего, тут хорошо постарались все участники съёмочной группы.
И актёры отлично сыграли.
За Криса Пратта переживаешь, так как его герою осталось жить всего лишь полтора часа. И отведённое время неумолимо уменьшается.
Ребекка Фергюсон хороша в роли бесчувственного искусственного интеллекта.

Фильм получился очень стильным в визуальном плане.
Скажу честно, я не поклонник формата скринлайф, но в данном случае использование этого формата оправдано. Скринлайф тут используется на полную катушку. Во-первых, с помощью скринлайфа удалось очень сильно удешевить производство фильма (подобная фантастика, снятая классическим способом, стоила бы раза в два дороже) . А во-вторых, все эти съёмки с камер и от первого лица усиливают погружение.

Вообще не понимаю, почему этот фильм так засрали в момент выхода. Я прекрасно понимаю, почему засрали "Войну миров" с Айс Кьюбом. Там реально получился треш. Забавный, но всё же треш. Но вот "Казнить нельзя помиловать" - это ни разу не треш, а весьма достойная фантастика. Вполне на уровне "Особого мнения".

Последний раз редактировалось Hellsing666; 20.02.2026 в 19:01.
Hellsing666 вне форума  
Отправить сообщение для Hellsing666 с помощью ICQ Ответить с цитированием