Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2026, 03:57   #1808
Предвестник

Предупреждения: 24
Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
Венту
Он самый. В ремонте ее даже реанимировать не смогли, с его слов там сначала отвал чипа был, потом что-то еще случилось и в общем чип сдох с концами, сейчас думает что на замену брать. До того у него была 980 печ от гиги и работала до новой сборки, довольно солидный промежуток времени, если так задуматься.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
видимо бабок пожалел ты и купил бюджетный сегмент, но тогда и удивляться нечему.
У меня были самые разные карты от топ сегмента до лоутир гейм сегмента на большом отрезке времени (и это только говоря об msi) и сборками\ремонтом я занимаюсь примерно на том же отрезке времени, поверь опыт и выборка огромная 20+ лет. Материнские платы у них, как я писал выше - великолепные, причем независимо от ценового сегмента, чего не скажешь о картах. Конечно мой негатив к ним в первую очередь из личного опыта, но вспоминая сколько было говна от них еще и в сервисе, ну я конечно могу быть предвзятым, как я писал выше, но мой личный опыт говорит о том что лучше от них держаться подальше и не играть в лотерею с повышенными ставками фейла, другие тоже могут лажать, просто в моем опыте лажала именно msi, причем с завидным постоянством, словно все идет по плану, а глядя на всякие тесты и постоянные ремонты у блогеров с большим количеством именно их продукции (опять же это может быть просто фактом того что они более широко представлены) мое мнение лишь крепнет.

Последний раз редактировалось McDragon; 01.03.2026 в 07:24.
McDragon вне форума