Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2026, 09:48   #4777
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Вот сколько уже раз за последнее время, музыку, группы или исполнителя скачаешь, ну все думаю, - оставлю навсегда. А в итоге он совсем не нужен. И вообще не нужно. И порой такие мысли - кто и зачем эти нотные грамоты придумал, как специально во вред человечеству. Вот не было бы ее вообще и насколько проще можно было жить. Не тратиться на дорогостоящее. Сколько за всю жизнь у меня средств на нее ушло, в стиме столько не уходило. С рождения ее следовало послать подальше, пусть была дальше жизнь скучнее, но не настолько разорительная.
С книгами, кстати, тоже. Ну какой смысл читать, если все равно всё стоящее рано или поздно экранизируют.
То ли дело сериалы. Бесплатны (с пиратских сайтов, тут да), но все смотри сколько влезет. Каждый раз новые.
Смысл читать есть! Сколько раз экранизации сильно отличаются от книг! Я чисто поэтому сперва читаю, а потом смотрю. Я как библиотекарь действующий говорю. Разница обычно сильно заметна. Мне всегда нравится книжный Ведьмак, а не сериальный, при всем уважении к актерам Нетфликса, тоже касается Гарри Поттера, да, книжный может и растянут на 7 книг, зато более досконален, нежели сокращенные фильмы Warner Brothers.