Цитата:
Сообщение от toymax
Вот сколько уже раз за последнее время, музыку, группы или исполнителя скачаешь, ну все думаю, - оставлю навсегда. А в итоге он совсем не нужен. И вообще не нужно. И порой такие мысли - кто и зачем эти нотные грамоты придумал, как специально во вред человечеству. Вот не было бы ее вообще и насколько проще можно было жить. Не тратиться на дорогостоящее. Сколько за всю жизнь у меня средств на нее ушло, в стиме столько не уходило. С рождения ее следовало послать подальше, пусть была дальше жизнь скучнее, но не настолько разорительная.
С книгами, кстати, тоже. Ну какой смысл читать, если все равно всё стоящее рано или поздно экранизируют.
То ли дело сериалы. Бесплатны (с пиратских сайтов, тут да), но все смотри сколько влезет. Каждый раз новые.
|
Смысл читать есть! Сколько раз экранизации сильно отличаются от книг! Я чисто поэтому сперва читаю, а потом смотрю. Я как библиотекарь действующий говорю. Разница обычно сильно заметна. Мне всегда нравится книжный Ведьмак, а не сериальный, при всем уважении к актерам Нетфликса, тоже касается Гарри Поттера, да, книжный может и растянут на 7 книг, зато более досконален, нежели сокращенные фильмы Warner Brothers.