Darth_Blade
Это такой вариант, который можно предусмотреть только в выверенных лабораторных условиях, друг мой
Почему это не девается? %) Из фекалий влага довольно быстро уходит в воздух %) Да и дальше одежды они вполне могут уйти %)
И как же, интересно, потом вычитали массу фекалий из массы одежды? Выпаривали? %)))
Чтобы всё это учесть без погрешности надо взвесить всё с точностью до миллиграмма ещё ДО смерти человека. Взвесить отдельно, причём, иначе всё слишком легко списать на погрешность весов. После смерти же надо удостовериться, что никакая часть фекалий не попала на другие ткани и в воздух.
В условиях больничной палаты этого не добиться %)
Да, кстати, раз уж вы так яростно верите в это "доказательство", то уж приведите мне чтоль документы какие. А то я о нём, безусловно, читал. Только читал я о нём в журнале "НЛО" и газете "Тайная Власть" %))
Я привёл фамилию учёного, который этим и занимался... Погрешность весов менее 3 грамм, все изменения веса были точно учтены (в т.ч. и фекальный)... Проблема, как я уже говорил, не в этом - я хочу, чтобы ты сам нашёл этот подвох, а то неинтересно вс выкладывать.
Ты про закон сохранения массы? Так ведь какое дело богу до законов? %)))
Аналогично - см. выше.
В том смысле, что он не может контролировать себя сам и выбирает путь наименьшего сопротивления. Я таких презираю.
Хыхы... Шо знач "не может контролировать сам себя"?
Это после лаботамии возникает - видит мужик красивый девушка и сразу на неё бросается... Вот это и есть не контролирует... Да и как связано это "неконтролирование" с "эмоциональной несамодостаточностью" %)))
Чё-то ты не ф тему.
Поход к психологу - это тоже страшный грех, сын мой %)
Нет, на самом деле, психолог, он ведь чаще всего не учит жить (иначе это плохой психолог), а помогает разобраться в собственных чувствах. Я предпочитаю это делать сам, ибо это укрепляет самоконтроль.
Гы. Психолог, духовник... Все помогают (духовник по сути и не учит жить - он лишь предлагает ВОЗМОЖНЫЕ способы изменить... криков "делай так или улетишь в ад!" никогда не бывает)... Так чего же плохого в помощи %)
Что работает для тебя (и то я сильно сомневаюсь), до должно работать и для других? Странное мнение...
Ну и причём он тут? Я вообще-то говорю про ветхозаветных праведников: людей, которые ЖИЛИ по закону божьему, за что этот же бог их и наказал.
Эмм.... А ты забыл что такое первородный грех? Ну там при появлении человека на свет, все дела... Забыл?
Факультатив - нет. Обязательное - нет.
Факультатив - полюбе с согласия родителей. Обязательно - аналогично... Запретительный подход - хреновый поход.
Хнык -_-
тю-тю маленький, ни плаЦь... %))
А как же "каждой твари по паре"? %))) Потоп - это вообще самая идиотская из всех общепринятых легенд %)
И самая реальная, т.к. даже эволюционисты, по сути, его признают... %))
В данном случае нас волнует, что он был сразу после мезозоя
Меня - не очень, т.к. цифры я не с потолка брал... В нете много инфы по этому поводу и я охотнее доверяю ей, чем тебе...
Ну да, аргументы насчёт датирования против тебя уже недействительны, ибо ты ВЕРИШЬ, что они неверны, и ничем-ничем тебя не переубедить %)
Ну переубеди... Мы не знаем первоначального соотношения свинца/урана так что всё это достаточно условно... А выщелачивание? А радиционное воздействие (оно, напомню, считается постоянным на протяжении всех этих миллиономиллиардов лет, что ИМХО больно примитивно и из области фантастики %)))? Ну ты понял...
Неа, поздняк уже. Итак сект достаточно у обеих книжек. %)
Вобщем, теперь ты уже не принимаешь ВЗ, как божье откровение? %) Лицемер же вы, однако, батенька
По сути 100% достоверным признаётся только Бытие... Насчёт остального - много вопросов из области Богословия... Это индивидуальный вопрос, друг мой - тут есть рекомендации, но каждый решает для себя сам... %))
Так что кто из нас больший лицемер - боооольшой вопрос %))
Неа, не засчитан.
Ту-ту - поезд ушёл, ты же пост правил? Нафиг было отмазыаться %))
Да если честно, начинает надоедать - аргументы у тебя однообразные совсем пошли "Не верю\верю", безо всяких фактов. Скатился в ту же яму, что и все предыдущие мои кретиноционисты. Джарвис вот пока ещё
интересен.
А я не креационалист. %) Ты так этого и не понял?..
Не доходчивый ты человек (ну можно сказать и пожосче) - я лишь выступаю за паритет... Развитие и той и другой теории (без ущемления)... Чего в этом плохого? %))
Какую я принимаю - уже другой вопрос.
А фактов я уже наприводил стооока, что хватило бы на приличную кныжку (а вот с таоей стороны ФАКТОВ я так и не увидел - не имацо их)... Я приводил цитаты учёных, последние исследование, исследования взыешивания тех самых отходящих в мир иной (с приведением фамилий учёных!), указывал на основные притензии к датированию... Тебе мало? Это теперь называется "безо всяких фактов"? Ну тогда вам пора к окулисту... =)))
А мож всё же лучше сходит к психологу, чем заниматься "самоконтролем"?.. У меня хотя бы духовник есть...
ЗЫ Знаешь... В отличии от тебя я не буду обощать наш диалог на всех эволюционистов, но твой фанатизм (особенно наивное цепляние к учёту веса фекалий! ЛОООЛ!!!) меня просто умиляет...
ЗЫЫ Приведука ещё раз тот отрывок:
"Наконец, американский врач из штата Массачусетс Д. Макдугалл провёл большое количество опытов по взвешиванию умирающих людей на весах чувствительностью плюс-минус 3 грамма. Его исследования стали широко известны именно благодаря этим опытам. Показания весов Макдугалла регистрировались автоматически. Учёным было обнаружено, что на фоне постепенного уменьшения веса умирающего (примерно 20 грамм в час)
в самый момент смерти происходит быстрая скачкообразная утеря веса на величину 15-30 грамм (то есть примерно 0,0001 от общей массы тела). Иногда потеря веса достигала даже 70 грамм!"
ЗЫЫЫ Джарвис, мож тебе этого индивида отдать на растерзание? Меня он уже утомляет %))