Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Ну да, у нее будут одноразовые ваншотящие капсулы, потому она не может позволить себе ничего другого. У нее будут мега ваншотящие рельсовые патроны, которые тоже будут в дефиците. Что-то ещё будет, явно в дефиците. Персонаж-дефицит. С чего вдруг она станет боевой машиной, ничего не умея? Ей просто крутых паронов навалят выше крыши? Так у них теперь баланс строится?
|
Разрабы вроде ясно заявили, что будет уровень семерки и римейка двойки в геймплее за Грейс. Что еще может быть не понятно? Мне конечно намного больше нравится как именно это было реализовано в двойке, чем в семерке.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Мне вот вообще не нравится, как они всё это видят. Леона сделали каратистом, который индейский томагафк на ходу точит, а Грейс сделали инвалидным персонажем-дефицитом. Это уже какой-то цирк. Особенно это нелепо смотрится, когда персы раз за разом остаются без патронов и пушек, хотя уже давно прекрасно знают, с чем имеют дело
|
Ну так потому что ты ни разу не ЦА серии. Капком хотя бы слушают и понимают свою аудиторию, в отличии от тех же Юбиков и прочих Майкрософтов. Претензии к ближнему бою Леона и недостатку оружия вообще нелепы, так как это тупо развлекательное медиа произведение со всеми допущениями оного. Они пытались перезапустить серию семеркой, вышло неоднозначно. И уже начиная с восьмерки стали балансировать элементы экшена и сурвайвл хоррора, да возвращать старых персонажей, потому что безликий Итан, ну это просто какое-то скучное дерьмо.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
И ладно, когда новый перс, но у нас в десятый раз будет Леон. Дауничи жрут, просят добавки. Я фигею уровня развития фанбазы. Это уже тупо Юбисофтовщина.
|
Ну так они не могут ввести действительно интересных новых персов. Ну вот нету их и уже давно. Что Шева, из пятерки унылота, что дочь Барри из двойки Ревелейшен, что напарник Джилл из первой части Ревелейшен. Джейк Мюллер из шестерки тоже дно. И упомянутый Итан, который вообще персонажем не ощущается. И еще хз насколько интересна будет Грейс. Они пытались вводить новых героев вопреки твоему мнению. Про развитие фанбазы вообще ничего можешь не говорить, людям свойственно потреблять именно то, что они знают и любят. Так работает индустрия, особенно в рамках игровых серий. Именно поэтому у тебя каждый год тонны сиквелов, приквелов и ремейков с перезапусками. Я понимаю, что кто-то кайфует от говенных новых героинь из какого-нибудь Форспокен и вероятно готов такое наворачивать, но уж извините, кушайте такое оригинальное сами.

А мы не гордые, в 10-ый раз поиграем за Леньку, и поползаем на кортах за милаху Грейс.)
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Кстати, знаете что ещё забавнее? Как люди забыли, что всё это карате было в 6 части, и делают вид, что геймплей за Леона - это что-то новое и клевое. При этом даже те, кто плевался от 6. То ли альцгеймер у них, то ли просто тупые.
|
Кто говорит? Кто это заявляет? Шестерка была плохой вовсе не из-за геймплея за Леона. Там было комплексно полно проблем. Точно такой же геймплей был в четверке, как в оригинальной, так и в римейке.