Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2026, 02:57   #1192
Игроман

Цитата:
Сообщение от Razr Callahan Посмотреть сообщение
На чём?
Ты наверное матушку Мерфи спонсировал запрещенкой ради её "предсказаний" мне вчера за это своё фи высказал Престон.

Играю сейчас на среднем уровне сложности. Игра лёгкая до невозможности. Я помню когда проходил (кстати на платину) на самом сложном уровне, то первые несколько десятков часов приходилось очень не сладко. Каждый перк выверен и на вес золота. Приходилось спать, есть, пить, отдыхать. Отправлясь в путь нужно было прикинуть, где найти матрас. Отравления, зависимости, болезни.
Весь груз тоже имел вес.
Уже потом, спустя какое-то время после раскачки становится гораздо легче и 2/3 игры в принципе уже не так тяжело проходить.
А ещё, спустя столько времени, сейчас проходя игру заново, так или иначе открываешь для себя много нового в исследовании локаций и веток диалога. За одно прохождение не все можно увидеть.
Даже сейчас, только сейчас понял, что можно своему спутнику скинуть весь хлам, да любой хлам от шмоток и оружия до вентиляторов и аккумуляторов. Вот это находка!
Хотя мне нравится перк, поощряющий двигаться одному.

Добавлено через 3 минуты
Одинокий странник называется.
На первом и втором этапах даёт:
Цитата:
Кому нужны друзья? Путешествуя без спутника, вы получаете на 15 % меньший урон, а максимальный вес переносимых вами грузов увеличивается на 50.

Путешествуя без спутника, вы получаете на 30 % меньший урон, а максимальный вес переносимых вами грузов увеличивается на 100.

Волгоград - мы с тобой!

Последний раз редактировалось PostalSH; 15.01.2026 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием