Цитата:
Сообщение от Razr Callahan
На чём?
|
Ты наверное матушку Мерфи спонсировал запрещенкой ради её "предсказаний"

мне вчера за это своё фи высказал Престон.
Играю сейчас на среднем уровне сложности. Игра лёгкая до невозможности. Я помню когда проходил (кстати на платину) на самом сложном уровне, то первые несколько десятков часов приходилось очень не сладко. Каждый перк выверен и на вес золота. Приходилось спать, есть, пить, отдыхать. Отправлясь в путь нужно было прикинуть, где найти матрас. Отравления, зависимости, болезни.
Весь груз тоже имел вес.
Уже потом, спустя какое-то время после раскачки становится гораздо легче и 2/3 игры в принципе уже не так тяжело проходить.
А ещё, спустя столько времени, сейчас проходя игру заново, так или иначе открываешь для себя много нового в исследовании локаций и веток диалога. За одно прохождение не все можно увидеть.
Даже сейчас, только сейчас понял, что можно своему спутнику скинуть весь хлам, да любой хлам от шмоток и оружия до вентиляторов и аккумуляторов. Вот это находка!
Хотя мне нравится перк, поощряющий двигаться одному.
Добавлено через 3 минуты
Одинокий странник называется.
На первом и втором этапах даёт:
Цитата:
Кому нужны друзья? Путешествуя без спутника, вы получаете на 15 % меньший урон, а максимальный вес переносимых вами грузов увеличивается на 50.
Путешествуя без спутника, вы получаете на 30 % меньший урон, а максимальный вес переносимых вами грузов увеличивается на 100.
|