Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2026, 12:09   #14
Pip-Boy 2000

Bethesda не понимает суть Fallout и превращает его в тематический парк — Крис Авеллон
Цитата:
Обсуждение второго сезона сериала Fallout неожиданно обернулось старым спором о том, насколько Bethesda понимает дух франшизы.

Сценарист Fallout: New Vegas и Fallout 2 Крис Авеллон ответил на вопрос фаната в Twitter/X. Пользователь отметил, что сериал, одобренный самим Тоддом Говардом, «вовсе не похож на проект, созданный людьми, любящими Fallout».

Цитата:
«Я не думаю, что Bethesda ненавидит Fallout. Они просто не до конца понимают его корни — и, возможно, им это неважно. У них есть права, и они просто хотят сделать свою версию Fallout и превратить её в норму.

Обычно это выливается в красочный, но поверхностный тематический парк (с парой интересных исключений вроде Far Harbor, Point Lookout — и мне лично нравился The Pitt). Но тематические парки нравятся многим, так что если людям это приносит удовольствие — что ж, отлично.

Лично я не ненавижу Bethesda. У них есть свои сильные стороны — например, открытые миры и исследования. Но есть и слабые: умение рассказывать линейные истории в открытом мире и полное непонимание того, как работает навык «Красноречие». Но у каждого разработчика есть свои плюсы и минусы».
Крис Авеллон
Несмотря на эти комментарии, далеко не все пользователи разделяют такую точку зрения. Второй сезон сериала Fallout демонстрирует впечатляющие результаты: на агрегаторе Rotten Tomatoes у него 97 % положительных рецензий критиков и 96 % отзывов зрителей — даже выше, чем у первого сезона (95 %). На данный момент вышло четыре из восьми серий, а финал сезона намечен на 4 февраля.

Тем временем релиз второго сезона, события которого разворачиваются в Нью-Вегасе, лишь подстегнул интерес к Fallout: New Vegas. Многие считают эту игру лучшей частью серии, и на фоне успеха сериала всё чаще появляются сообщения о том, что New Vegas и Fallout 3 могут получить обновлённые версии — по примеру прошлогоднего ремастера Oblivion.
Я как-то отрешился от ожиданий, что тут каноны должны соблюдать. Зато на россыпь фан-сервиса занятно смотреть

И это они ещё даже супер-мутантов не пытались сюда запихать.
Текстоплёт на форуме  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием