|
Офигеть, потом выяснилось что у "таймлайнов" есть отражение в реальной вселенной еще и сюжетное, где можно разжиться копией Х-прототипа на котором Бренан гонял ксенонов в первой части, конечно без огромного трюма и супер щитов что можно было там сделать, но с достойными характеристиками, можно сказать топовыми для корабля этого класса. А вот "Посланник" совсем не порадовал, ничего кроме скорости у него интересного нет, не считая маскировки под любую фракцию кроме самых упоротых, но подобную фишку я видел у Яки, они могут под ксенонов шифроваться, а эти нет, только под обычных, фишка конечно забавная если пиратом стартуешь, но если нет, то бесполезная и со временем даже за пирата станет бесполезной, т.к. рано или поздно отношения ты улучшишь со всеми кроме самых отбитых и эта фишка перестанет быть нужна. Хоть гиперон оказался полезным. Хотя по факту земные не хуже, а местами и получше будут, если их как следует проапгрейдить. Жаль что нельзя раздобыть легендарное "Пламя Дракона", на котором Ганн закрывал врата и карал тераформеров (будущих ксенонов) и основал Аргонскую Федерацию (в федерацию она позже преобразовалась). Я бы полетал на том эсминце разведывательном, его ракетные батареи люто карают любую вражескую срань, еще и скорость для эсминца отличная, хотя кто зает, может потом и его раздобуду...
Хотя я увлекся, тут сплошной фансервис попер, они этим заруинили собственную повествовательную линию и целостность вселенной, где достать можно любую легендарную имбу из прошлых частей, осталось еще нексус получить в свое распоряжение из третьей части, который может любые врата между собой соединять отдельным пространством самого нексуса, становясь промежуточным пространством между ними соединяя до 4 систем, по крайне мере в оригинале так было... В общем это все прикольно, но как-то сильно роняет дух серии доступом к такому количеству ништяков, с этим перебор...
upd
Это я поторопился, может и не сам его корабль, но эсминец того же класса из того самого времени как раз доступен в одном из секторов, его можно захватить, хотя рядом большая станция хааков и еще их опустошитель неподалеку ошивается, что довольно серьезный враг для любой цели, а сам эсминец класса "Саппоро" даже в серию можно запустить на своих верфях. Отличный быстрый эсминец, по лору он из разведывательного переделан в командный во время начала войны землян с терраформерами.
Последний раз редактировалось McDragon; 12.03.2026 в 00:15.
|