Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2026, 16:35   #3114
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Pharaon Посмотреть сообщение
Я просто вот хотел как-то для себя решить.
Можно ли спустя столько времени говорить о том что вторая часть добилась того же что и первая.

В качестве турниров - тут игре повезло появиться на стыке лет, когда это уже современность, но недалеко от той классики что делала её бессмертной (всё новое уже не может даже приблизиться к этому).

Больше интересует именно мнение вне контекста турниров.
У того же вар3 мне кажется было 3 составляющие - запоминающиеся герои, мультиплеер и модификации.

У старкравта будто бы мультиплеер сравним по силе с вар3, герои слегка отстают (по сути нам дали только Аларака и Абатура, но я тут имею ввиду в сумме то ощущение от сюжетного послевкусия спустя много лет) , а вот модификации так и не выстрелили (опять же в сравнении) - всё это в сумме ощущается что вар3 обогнать не удалось, но хотя бы стоять рядом не зазорно, при этом в целом с первой частью на одном уровне.

Может я просто стал далек от того что происходит вокруг игры, вот и хотел узнать, как вы сами считаете? (по аналогии с первой частью и вар3)
В сюжетном плане Старик 2 сильно проигрывает первой части. Еще атмосфера игры стала больше напоминать супергероику, чем мрачную фантастику
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием