Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Так он же на боссе не будет работать. И фокусить элитку может быть проблематично, не? Или здесь чейн как-то по особенному работает?
|
А что не так с фокусом босса, или элиток?
Так, стоп. Здесь, похоже, системная проблема. Качай паф оф билдинг2 - сохраняй перса и кидай сейв.
Зачарженный ойлбараж, это вайпалка отсюда и вот куда-то туда, за горизонт, не думая, не целясь. И/или где-то там босс, плавим.
Не работает только в трех случаях, кто то стоит за аркой поворота головы, препятствием, или курсор попал на предмет локации и виверна сандалит хрен пойми куда.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Ты этого добился другим способом? Каким?
|
саппорт Рикошет дает чейн от окружения.
саппорт нова прожектайлс позволяет стрелять вокруг.
Вообще, просто проверяешь саппы, по ключевым словам, чейн, прожектайл, форк и т.п.
И большая часть из них, позволяет засрать экран еще сильнее.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Ты как читал мой пост? Я по гайдам не качаюсь. Это не значит, что я избегаю советов или подсказок. Между тем, чтобы весь билд и всю прокачку построить по гайду, и тем, чтобы решить конкретные проблемы в билде, есть, знаешь ли, разница.
|
Так гайды и есть сборник советов, по тому как реализовать какую-то идею. Сборка по гаду, с умом, поможет понять как решаются какие-то вопросы, как оптимизируют дамаг билда, как работают взаимосвязи, как составляющие влияют на статки, дамаг и т.п. Можно внутри билда, чёт где-то покрутить, вникнуть и постепенно, все дальше и дальше от билда плясать, если хочется.