Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2025, 11:15   #1255
Turtano

Администратор

Цитата:
Сообщение от gershon86 Посмотреть сообщение
Знания о ВВП я получаю из официальных данных Всемирного банка. Вы, полагаю не в курсе.
О том откуда вы берете числа я действительно не в курсе. Что за зверь такой Всемирный банк? Где его статистические отчеты?
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
подсчет "ввп на душу населения" это бред, кадавр выдуманный тем кому так выгодно считать
Да нет, это просто один из мониторинговых показателей в масштабах макроэкономики. Я студентам для таких ситуаций обычно привожу пример средней температуры по больнице: она нужна только для отслеживания возможной инфекции, когда нужно оценить усреднено по всем пациентам ну хоть по какому-то признаку нужно ли принимать соответствующие меры. Во всех остальных случаях это больше анекдот, чем полезная величина.

Также и ВВП - грамотному макроэкономисту как один из показателей рыночной активности полезно. Однако к промышленном производству отношение очень опосредованное, качество жизни и прочие вещи вообще "замазаны". Чем мухлежники, собственно говоря, и пользуются.
Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
С последних сообщений здесь делаю вывод, что любовь прощает, и побеждают все. Любовь... к ДЕНЬГАМ!
Ну как бы при капитализме так и есть

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием