И всё равно у форумчан не получается держаться в рамках новогодней темы. Начинают обсуждать аниме, бермудские треугольники, блокировку интернета.
Цитата:
Сообщение от sanmal
Главная интрига полугодия.
31 будут интернет блокировать или нет?
|
Не знаю, будут ли блокировать интернет или нет, но я уверен, что в 2026 году его продолжат ломать и урезать.
Недавно заблокировали ватсапп. По идее следующий на очереди телеграмм. Возможно, и до стима доберутся.
Кстати, у нас раньше рабочий чат был в ватсаппе. Начиная с сегодняшнего дня наш рабочий чат переехал в мессенджер МАКС. Как ни крути, но теперь всем придётся пользоваться Максом... Ватсапп останется в наших воспоминаниях...
Цитата:
Сообщение от Lasair
А у кого то нормально работает он еще? Если речь про мобильный, у меня в городе уже давненько кроме вк,вб,озон, яндекса ничего не работает.
|
Я живу в Подольске (район Силикатная). Работаю в Климовске (пару лет назад его включили в состав Подольска).
Там, где находится мой дом, мобильный интернет работает нормально. А вот там, где я работаю, мобильный интернет работает отвратительно. Бывает, что связь вообще пропадает. Даже обычные звонки не проходят. И, конечно же, это создаёт определённые неудобства. Например, не получается купить кофе в кофейном аппарате.
Возможно, я ночью сплю как убитый и поэтому из-за шума не просыпаюсь. Но у меня есть знакомые, которые просыпаются. Ночью работает ПВО. Не каждую ночь, но достаточно часто. У меня коллега на работе считает, что эти дроны запускают не с территории Украины, а где-то поблизости. Ну, типа орудуют диверсанты.
А вообще пару лет назад Климовск прогремел на всю Россию. В первых числах января сломалась котельная. И полгорода целую неделю просидело без отопления, воды и электричества. Было весело.
Вообще я обратил внимание, что в последнее время коммунальные службы стали работать очень плохо. Сантехники и сварщики куда-то испарились. Дворников днём с огнём не сыщешь. Просто я помню, что ещё лет 10 назад дворники чистили снег зимой. Кругом бегали узбеки с лопатами и мётлами. А сейчас дворники перестали чистить снег. В Москве, может быть, чистят, но тут в Подольске ни фига.
По ходу мигрантам надоело работать дворниками. И они ушли в другие сферы- такси, доставка.