Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2025, 13:31   #2648
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Да, потому что это не те проблемы, которые мне интересно решать в игре.
Это вызов, который бросает тебе игра, но ты на это жалуешься. Я же говорю, игра не для тебя, зачем ты мучаешься?)
Цитата:
Ну это как если бы в соулсах отнимали опыт за смерти.
У сусел нет казуал контента в виде актов и эндгейма в виде карт атласа. Там вся игра состоит из того что бы убиваться о боссов для запоминания паттернов. Сравнение не корректно.
Цитата:
я просто ненавижу эту механику. Это неуважение ко времени игроков, которое они тратят на кач.
Это соревновательная фишка, не для всех, остальные посмотрят контентик, пробегутся по актам, заглянут на карты и забудут про игру до новой лиги или очередного хайпа. А ты еще и в бетку решил ворваться, тебе тут уже сколько раз писал что ты добровольно подписался за свои же бабки тестировать продукт на довольно раннем этапе его развития, где не все персы и где из актов начальных, хорошо если треть есть, а эндгейм вообще в виде заглушки из солянки лиг первого пое. Вообще говорить про дьяблойды как про трату времени на кач, это топ кек, это вообще база. Жаловаться на такие вещи в пое, это тоже самое что жаловаться что зимой в России холодно, можно конечно поныть, но теплее от этого не станет.