Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
60% китайских игровых компаний УЖЕ используют ии в своих играх, и этот процент будет увеличиваться. Удачи тебе в последующем, поискать твои любимые гачи без наличия в них работы ии.) Можешь уже сейчас от них отказываться, да и от доброй половины геймдева.)
|
тоесть ты поверил в 60% от нонейм сайта без фактов, с единственным примером как ее юзают для чата с нпс? И после этого ты мне заявляешься что у меня нет собственного мнения? А у тебя в таком случае оно было?
Цитата:
Как видим, своего мнения, конечно же, нет.)
|
Ответ в предыдущей цитате
Цитата:
Ну так ты же заявляешь о том, что ии разрабов своровал этот арт. Факты будут?
|
Я тебе еще в самом начале написал, погугли что такое ИИ и чем он занимается, что ж ты тугой то такой? Я за то время что пишу тебе уже давно бы стену научил всем этим премудростям
Цитата:
Покажи мне арт разрабов, который является точной копией арта другого человека.  У Нинки был суд против Покетпэйр, ты же понимаешь, что мне ничего не нужно искать, юристы Нин уже всё нашли, и пытались прижать к стенке Покетпэйр. Там ситуация куда как более очевидная, чем все возмущения по поводу ЕДИНСТВЕННОГО арта во всей игре, хз откуда взявшегося.)
|
Тоесть ты не нашел ничего более умного чем стрелки переводить? И вопросом на вопрос отвечать? Я все еще жду от тебя фактов, Билли
Цитата:
Ты нормальный? Ты процитировал один из способов использования ИИ в играх от NetEase. Это пример. Я тебе специально цитату скинул на то, что 60 процентов разрабов уже внедряют ии в играх.
|
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ пример в этой новости. Были другие? Кидай вместе почитаем
ЗЫ Мне кажется или пациент уже ведет себя невменяемо. Грубит, пытается развести на покажи то, покажи это, ходит кругами. С тем же успехом можно закончить это шоу, если появятся реальные факты тогда и пиши, желательно в личку, а пока откланяюсь. С наступающим тебя, желаю чтобы новый год принес тебе понимания как мир вокруг устроен.