Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2025, 11:59   #321
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
60% китайских игровых компаний УЖЕ используют ии в своих играх, и этот процент будет увеличиваться. Удачи тебе в последующем, поискать твои любимые гачи без наличия в них работы ии.) Можешь уже сейчас от них отказываться, да и от доброй половины геймдева.)
тоесть ты поверил в 60% от нонейм сайта без фактов, с единственным примером как ее юзают для чата с нпс? И после этого ты мне заявляешься что у меня нет собственного мнения? А у тебя в таком случае оно было?

Цитата:
Как видим, своего мнения, конечно же, нет.)
Ответ в предыдущей цитате
Цитата:
Ну так ты же заявляешь о том, что ии разрабов своровал этот арт. Факты будут?
Я тебе еще в самом начале написал, погугли что такое ИИ и чем он занимается, что ж ты тугой то такой? Я за то время что пишу тебе уже давно бы стену научил всем этим премудростям
Цитата:
Покажи мне арт разрабов, который является точной копией арта другого человека. У Нинки был суд против Покетпэйр, ты же понимаешь, что мне ничего не нужно искать, юристы Нин уже всё нашли, и пытались прижать к стенке Покетпэйр. Там ситуация куда как более очевидная, чем все возмущения по поводу ЕДИНСТВЕННОГО арта во всей игре, хз откуда взявшегося.)
Тоесть ты не нашел ничего более умного чем стрелки переводить? И вопросом на вопрос отвечать? Я все еще жду от тебя фактов, Билли
Цитата:
Ты нормальный? Ты процитировал один из способов использования ИИ в играх от NetEase. Это пример. Я тебе специально цитату скинул на то, что 60 процентов разрабов уже внедряют ии в играх.
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ пример в этой новости. Были другие? Кидай вместе почитаем

ЗЫ Мне кажется или пациент уже ведет себя невменяемо. Грубит, пытается развести на покажи то, покажи это, ходит кругами. С тем же успехом можно закончить это шоу, если появятся реальные факты тогда и пиши, желательно в личку, а пока откланяюсь. С наступающим тебя, желаю чтобы новый год принес тебе понимания как мир вокруг устроен.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 24.12.2025 в 12:04.
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием