Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Невероятно! Целый скин! Правда что ли? А судов то нету?  Но ведь люди зарабатывают на контенте сгенерированном ии, ты об этом знаешь, и всё равно в это играешь. Это как?)
|
Я не покупаю скины и нигде никогда не доначу, ни в одной гаче я ничего не купил никогда.
Эксп 33 я могу поиграть не донатя и не покупая игру? (давай только не будем сводить к ситуации в РФ касательно торрентов, это глупо)
Цитата:
Но ведь я только лишь верю словам Кодзимы, Вавры или Хаузера. Это явно логичнее веры словам соевых ноунейм дурачков с Реддита, которые вообще за всю свою жизнь ничего не сделали.) Тебя такой расклад ведь устраивает и тоже видимо нет своего мнения.) Так что можешь выйти из окна по просьбе Реддита, чего уж там. 
|
У меня есть критическое мышление и я верю фактам, когда разраб данной игры сам всерьез говорит, что он юзает ИИ, а потом его буквально ловят с поличным не нужно быть соевым дурачком, чтобы понять в чем конкретно состоялся факап. Вот если бы разрабы до последнего держали язык за зубами, а потом вдруг всплыло, то я уверен сотни игравших тут же бы стеной встали вокруг игры, чтобы доказать как все ошибались и что игра то уж точно не в ИИ сгенерена
Цитата:
А вот идиоты с премии не играли, мы как бы об этом сейчас.
И много работы ии ты там нашёл?)
|
Конкретно я там нашел кучу геймидизайнерских ошибок, не понимания как сделать тот или иной элемент, отсутствующий баланс, никакой сюжет в третьей главе, ноль разнообразия, никакую боевку. Понравилась музыка. Конкретно что они там генерили с лупой не сидел не искал, но если скажут, что вся разработка была отдана ИИ я ничуть не удивлюсь.
Цитата:
А зачем им это? Игра продалась отлично, и до сих пор продаётся, они получили добро на следующий проект и уже пилят его. Они утащили чуть ли не все статуэтки у Кили и забрали другие награды в других топах, отметились чуть ли не везде за год. Я вижу только успех. Ну зачем им бегать за дурачками с Реддита и за идиотами с этой премии, и что-то там им доказывать? Соевые болваны всё равно останутся при своём мнении, а затем найдут другую "жертву", и уже начнут вонять про неё. Ну смешно же.
|
Ну нинтендо вон со своим марио по всем судам тебя затаскают, стоит тебе лишь рот открыть. У них никогда не было такого успеха получается?