Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Китайцам можно зарабатывать на ии, они ведь игры бесплатно отдают, а то, что люди покупают у них в играх скинчики сгенерированные ии, так это всё норм.)
|
их кстати часто привлекают за это, в результате чего бывает отзывают целый скин и возвращают деньги
Цитата:
Ну слушай, дружище, ладно мы, как говорится, простые смертные, но когда сам великий КОДЗИМА говорит о том, что за ии будущее, то я даже не знаю. Я больше доверюсь словам разработчиков и геймдизайнеров, чем соевым дурачкам с Реддит, которым поступил заказ прорабатывать отмену ии, как это было с топливной энергетикой и тому подобным.) Ну просто после всей этой возни по поводу ии в интернетах, я уже верю в такое.)
|
Тоетсь у тебя своего мнения нет? Если к примеру Кодзима в один из дней скажет что всем срочно нужно выйти из окна, ты выйдешь? Он то явно авторитет в твоих глазах

Вообще доверять мнению человека, что за последнее десятилетие не сделал ни одной достойной игры, а на выставках таскается с симулятором курьера, ну это сильно
Цитата:
Ну так это лишь говорит о том, что ты доверился "экспертному" мнению организаторов отменяющих награды за политическую повестку, и слушающих дурачков с Реддит. Смешно и стыдно должно быть, за такие премии и награды. Люди просто расписались в собственной несостоятельности. Лучше же послушать Реддит, чем самостоятельно оценить игру по достоинству.
|
Так в том то и дело что я в игру то как раз играл, вот если бы я говорил про игру, которую даже в глаза не видел. А так я лишь в очередной раз убедился в том, что у разрабов все не так то и просто.
Цитата:
Ну так об этом и речь, что в готовом продукте у них НЕТ этих самых текстур, которые были сгенерированы раньше ии, и за которые они попали в скандал, там работа художника.) То есть игру сняли с награды просто уже за то, чего там не было и на этапе релиза, и на этапе получения награды.)
|
Пускай тогда собирают комиссию, доказывают что это клевета и такого быть не могло, ведь они не использовали ИИ на этапе разработки (хотя сами же об этом трещали без умолку совсем недавно)