|
Гейммастер
|
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Ну так если тебе плевать, зачем раздувать из мухи слона и смотреть на соевых дурачков, которые заявляют о том, что игра сделана на ИИ? 
|
да я уже сам пожалел, что поднял эту тему, тут половина топика даже не понимает что такое ИИ в принципе, они чисто узнали у кого то что ИИ это инструмент, но каким образом он это создает никому нет дела
Цитата:
У тебя в принципе любая игра с выставки из победных номинаций могла быть сделана с помощью ИИ, и скорее всего там хватает таких, но обнаружили это только у сабжа, и то, только потому, что разрабы не держали рот на замке в отличии от всех остальных инди разработчиков, что просто молчали в тряпочку. Там такие "специалисты" на этой церемонии награждения сидели, что они не смогли бы отличить задницу от пальца, какие уж там поиски работы ИИ.)
|
это уже на совести организаторов, мне фиолетово кому они там подыграли, в новости указано конкретно об экспе 33, что имеем то имеем.
Цитата:
Ну так ты не ответил, использование чужого движка является шпаргалкой? Или за деньги это уже не шпаргалка и не помощь разработчикам, или за деньги уже плевать на такие вещи как "не создание результата", и " использование" чужого результата?) Ну то есть, если бы разрабы, допустим, нашли чувака, у которого ИИ скопипастил текстурку, и забашляли ему денег, всё было бы нормально?)
А как тогда быть с тем, что эти текстуры были просто переделаны ручками, как на примере с мечом выше, только соевые дурачки с Реддита продолжают кричать о том, что игра всё ещё сгенерирована ИИ, но с лупами нашли только эту одну текстурку на этапе разработки. Невероятно. Всё ещё не понимаю причины тряски. Видимо ИИ должен уволить меня с работы, чтобы я это понимать начал.)
|
чужой движок это как фундамент твоего будущего проекта, он фактически статичный объект, да он меняется в рамках обновлений, но таковым каким изначально он создавался быть не перестает. Грубо говоря если 10 разрабов купят один и тот же движок, то у них могут даже иконки быть одинаковыми (см кучу инди игр на юнити), но при этом это не будет воровством идей. ИИ же как инструмент это динамический объект, да база у него может быть статична, но за основу он берет весь интернет подчистую, следовательно ты же не можешь купить весь интернет, поэтому ты берешь на себя риски, что при использовании ИИ будут вот такие нюансы, как на примере экспы 33, ну либо не использовать ИИ в готовом продукте.