Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2025, 17:50   #302
Модератор

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Какое это отношение имеет к проблеме ИИ. Я же пишу мне совершенно все равно на то, что конкретно было украдено, меня беспокоит, что народ поголовно сидящий на форумах, а также в принципе по жизни я встречаюсь, который не любит думать дальше чужого огорода. Как будто результат сразу растет на дереве и его можно в любой момент сорвать, ведь дерево по их логике не принадлежит никому
В данном контексте ИИ это как раз дерево.
Ну так если тебе плевать, зачем раздувать из мухи слона и смотреть на соевых дурачков, которые заявляют о том, что игра сделана на ИИ?
Цитата:
что в отличии от экспы 33 все остальные инди разработчики действительно сделали игру сами.

У тебя в принципе любая игра с выставки из победных номинаций могла быть сделана с помощью ИИ, и скорее всего там хватает таких, но обнаружили это только у сабжа, и то, только потому, что разрабы не держали рот на замке в отличии от всех остальных инди разработчиков, что просто молчали в тряпочку. Там такие "специалисты" на этой церемонии награждения сидели, что они не смогли бы отличить задницу от пальца, какие уж там поиски работы ИИ.)
Цитата:
За использование чужого движка в коммерческих целях ты тоже не платишь денег, просто так его в любой момент взял и совершенно бесплатно сделал на нем игру, которую потом выставляешь за ценник ААА игры? Так это у нас работает теперь?
Ну так ты не ответил, использование чужого движка является шпаргалкой? Или за деньги это уже не шпаргалка и не помощь разработчикам, или за деньги уже плевать на такие вещи как "не создание результата", и " использование" чужого результата?) Ну то есть, если бы разрабы, допустим, нашли чувака, у которого ИИ скопипастил текстурку, и забашляли ему денег, всё было бы нормально?)

А как тогда быть с тем, что эти текстуры были просто переделаны ручками, как на примере с мечом выше, только соевые дурачки с Реддита продолжают кричать о том, что игра всё ещё сгенерирована ИИ, но с лупами нашли только эту одну текстурку на этапе разработки. Невероятно. Всё ещё не понимаю причины тряски. Видимо ИИ должен уволить меня с работы, чтобы я это понимать начал.)
DoctorWagner вне форума