Короче побегал мишкой, билд приятный ненапряжный. Но вот сама лиг механика все равно что ее нет. Я уже в пое1 ненавидел эту альву, ибо кроме как шансить комнату с корраптом и продавать ее за диван больше никакого профита с храма не было. А тут фактически умудрились сделать все самое худшее что было в лигах про храмы и про синтез и слили это в франкенштейна.
К примеру ты можешь запросто вообще заруинить себе храм, просто убив архитектора и он обнулит тебе всю карту. А он находится чуть ли не где Атзири, тоесть ты прошел больше половины клеток и начинай все заново.
Можно построить много комнат, но если они не 3 уровня, то дают они по сути ничего.
Даже в комнатах 3 уровня станок по сути заменяет тебе малую сферу златокузнеца или 1 выху кинуть. Серьезно? Я строю храм чтобы кинуть в шмотку выху? Я че нищий и не могу сам ее стоя в убежке кинуть? У меня уже 2 дивана за акты выпало.
Ну и вишенка на торте, у тебя могут быть комнаты, к которым не ведет ни одна дорога, все в лучших традициях лиги синтез у тебя банально не спавнит игра куски с дорогой и по сути ты заруинил себе проходку только из-за рандома
Напомню готовый храм даже в проходку нельзя преобразовать, тоесть торговать комнатами нельзя. Какой смысл тогда в лиге?