Тема: ARC Raiders
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2025, 13:28   #39
mr. Blot

Поигрывал последние несколько дней, могу сказать, что игра порой вызывает противоречивые чувства касаемо PvP.
С одной стороны, приятно когда вопреки PvP тебе помогают, и ты помогаешь. Есть возможность убить, но ни ему, ни тебе это не нужно. Верстаки улучшены, денег хватает, делить-то уже особо нечего. Хочешь залутать, к примеру, "Бастиона" - да пожалуйста, если тебе всё еще интересны его ядра, я только рад.
С другой стороны, у меня вызывают стойкое отвращение к игре полудурки, которые "донт шут" и очередь из бомж-сшивателя в спину. Полудурки, которые ждут когда ты убъешь "босса" и только тогда нападают исподтишка. Да, это обостряет геймплей, но осадок от разочарования в таком подходе каких-то живых, обитающих в социуме индивидов подавляет желание играть дальше. Я лично просто морально устаю от этого уже. Говна от людей и в реальной жизни хватает.

Насрать, называйте меня "хомячком", "снежинкой", "розовым пони" - я не стреляю в игроков первым ради 10 монеток за очередное задание "нанесите урон рейдерам". А в меня стреляют, ну - таков их выбор, такова концепция игры, это понятно.

По личным ощущениям, матчмейкинг по принципу разделения агрессивных и не агрессивных игроков, если и существует, то работает без перегибов. Не сказал бы, что мой стиль игры всегда отправляет меня к "нормальным" игрокам. Крыс с лихвой хватает. В соло их поменьше. В паре вообще очень редко можно встретить неагрессивных.
Очевидно, многие "пацифисты" уже просто устали от идиотов, перевоспитались за счет агрессии и теперь просто тоже стреляют первыми, чтобы не получить очередь в спину.
А может игроки уже просто выфармили всё желаемое и от безделия развлекаются.
ArtVik вне форума