|
Ребят, потом постараюсь ответить.
Я сейчас на работе. Сегодня мобильный интернет глушат. Интернет изредка появляется, потом надолго пропадает. Я даже не всегда могу прочитать, что вы тут пишете. Не могу купить кофе в кофейном аппарате, так как аппарат не работает по причине отсутствия интернета.
В последнее время тут такое часто происходит. В смысле часто глушат мобильный интернет. Дело в том, что тут неподалёку расположены стратегически важные объекты. И к тому же это юг Подмосковья- именно с этой стороны дроны летят на Москву.
Toymax, сочувствую твоему недугу. Но в этом есть и определенный плюс. Благодаря проблеме со слухом ты смог избежать службы в армии. Насколько знаю, в твоё время дедовщина была очень суровой. Слышал такое мнение, что нынешняя армия- это детский сад по сравнению с той. У меня есть коллега, мужчина 51 год. И он мне рассказывал, как он в армии занимался буллингом. Издевался над каким-то татарином из казанской группировки (наподобие тех, что показывали в сериале "Слово пацана"). В итоге этот татарин не выдержал и повесился.
Меня в детстве родители отправили в музыкальную школу. Я два года учился играть на флейте, но бросил и не доучился. Музыка это не моё, мне медведь на ухо наступил. Родители очень боялись дедовщины в армии и хотели, чтобы меня взяли в духовой оркестр. Они думали, что таким образом я смогу избежать неуставных отношений. Но в итоге я так и так не пошёл служить в армию.
Насчёт моего заикания. Я начал заикаться в три года. Увидел, как батя избивал мать хоккейной клюшкой. И, само собой, сильно испугался. Батя был абьюзером.
После этого я два года вообще не разговаривал. Когда мне было 5 лет, меня отвели к какой-то знахарке в деревне в Мордовии. Она прочитала молитву, и после этого я начал хотя бы кое-как разговаривать.
Я пробовал лечиться от заикания, но мне не особо помогло. Лечился по методике Андроновой-Аратунян. Слова нужно было растягивать.И ещё нужно было делать упражнения. Подходить к незнакомым людям на улице и задавать им вопросы(Подскажите, где метро? Где аптека?). Естественно, это нужно было делать очень медленно. И ещё было одно прикольное упражнение. Нужно было пристально смотреть в глаза незнакомым людям. Я ездил в метро и пялился на людей. Один раз я долго пристально смотрел в глаза одному мужчине, который сидел напротив меня. Он разозлился и хотел набить мне морду. Но, слава Богу, обошлось. После этого случая я перестал смотреть на мужчин и стал смотреть только на женщин.
И насчёт семейного насилия. Мне кажется, что иногда женщины специально провоцируют мужчин. Специально делают так, чтобы мужчина поднимал на них руку. Таким образом они хотят, чтобы мужчина испытывал чувство вины. А с помощью чувства вины мужчиной можно управлять.
Последний раз редактировалось Hellsing666; 15.12.2025 в 23:23.
|