Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Neocronic, а игру года кому дал?
|
Обьективно если то никому, в этом году ничего стрящего не выходило.
А так по остаточному принципу, то Хадес 2, в нем просто какое то ненормальное количество контента для инди игры, у меня судя по стиму наиграно уже 70 часов и я еще даже не прошел игру на истинную концовку, более того я все еще каждый забег открываю что то новое, буквально любое оружие, любого врага, любой инструмент, питомца, даже нпса можно прокачать во что то новое, особенно позабавило как они смешали обе игры и теперь переодически можно с Загреем бодаться на арене, причем он еще и все абилки из первой юзает, в том числе отпор смерти.
В хадесе у меня каждый забег запоминается, а в экспедиции я уже на 5 часу игры убивал всех врагов с 1 спелла, играя в соло на максимальной сложности, а урона я не получал вовсе, ибо парирование в этой игре максимально читерное, оно буквально все атаки парирует, даже магию. Это я еще мллчу про билдостроение, когда в игре немало персонажей, но самая оптимальная прокачка это прлсто вливать все цвета в одного и потом в конце надеть на него все пиктосы разом. Прямо вышка билдостроения че
PS Подойдет ли моя система под эти игры?