Цитата:
Сообщение от Rumit
Контрол удивил, но и смутил одновременно, ближний бой... хотелось бы и огнестрельное тоже, но надо посмотреть, сдюжат с новым направлением Ремеди
|
Да вот мне тоже пока не очень понятно. Новый гг как-то не очень интересен. Мне Джесси как-то больше импонировала, да и тот геймплей, а тут Ремеди в слэшер полезли. Стоит ли оно того?
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Ленни Кравитц в 007 ржака, самая неочевидная селеба на роль злодея
|
Да будет как с Хитманом, они каждый раз в игру будут запихивать всё новых и новых знаменитостей. Инфа сотка.
Цитата:
Сообщение от KAWS
ремеди в последнее время делает душнейшие игры, и я не думаю что это будет исключением.
|
Они за каким-то чёртом пытаются в разные жанры, тогда как у них всегда хороши были только экшены от третьего лица.
Цитата:
Сообщение от KAWS
с саросом, очень зашел ретернал, тут как будто под копирку слизана новая игра, так что надеюсь будет как минимум хорошо.
|
Вот это и странно. Вообще ничего нового. Назови это Ретёрнал 2, и ничего не изменится.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Leo
Задолбало, если честно, все это ремейканье. В случае с Ларисой вообще дебилизм. Ремейк ремейка. Или ремейк 2. Я хз как это называть даже. Высокопарно выражаясь, культурной ценности у этого говна ровно ноль. Попытка продать четвертый раз? Сколько можно уже? Понятно что там многое собрано с нуля и очень красиво, но это даже не попытка рассказать что-то новое.
|
Ну это и не удивляет на самом деле, так как все сейчас хотят хоть немного обезопасить себя от тотальных провалов. Издатели уже в большинстве своём бояться делать хоть что-то новое, ведь гораздо выгоднее постоянно пилить римейки и продолжения культовых франшиз. Хотя порой и у последних случается сбой, как это произошло с новой Калдой. Я конечно понимаю, что там всё печально в плане контента и продолжительности, но это и раньше происходило, в целом то, ещё начиная с позорного Госта со сраной собакой.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Видимо эта студия может только одно и тоже делать, учились у Тодда Говарда видимо. Или он у них.
|
Ну новую Легенду о Каине им Эмбрейсеры забрили, хотя уже даже какой-то прототип за год был готов. Тут Амазон вкладывается, Амазон требует новую Ларку, и даёт именно на эту серию денег.
Цитата:
Сообщение от Athar
Если будет какое-то переосмысление навроде ремейка Резидент Ивл 2-4, то почему бы и нет.
|
Ну судя по увиденному, навряд ли будет прям именно такой римейк. Ларка всё ещё отстреливает динозавриков и тигров в джунглях из двух пистолетов.) Просто графоний завезут и более богатое и детализированное окружение.)
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
Плотненько доят франшизу, хотя вроде не что-то сверхпопулярное, мб права недорогие
|
Амазон владеет правами на франчайз. Они выкупили их у Эмбрейсеров.
Цитата:
Сообщение от vasyalus
Там ещё калька с Масс Эффекта будет от другой студии, которую Карпишен пишет - EXODUS – The Rise of Jun Aslan. Уверен в ней от Масс Эффекта будет больше, чем в МЕ4 от ЕА. В новой Биовар наверное галоперидольчиком вкидываются. Они больше не нужны.
|
Так и есть. Биоваров скоро саудиты прикроют поди.
Цитата:
Сообщение от Lasair
По новой игре не понятно нифига, хотя Ларка стала не такой симпатягой конечно.
|
Это ещё скажите спасибо, что Ларка хотя бы цвет кожи не поменяла. А то у Амазона всякое бывает.