Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2025, 01:47   #5979
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от ZakSaturday Посмотреть сообщение
но лицензия имела довольно большой минус: цены на нее были кусачие, как я слышал лицензионка стоила 300-500 рублей а пиратка 50-100 рублей, пиратку было гораздо выгоднее купить не смотря на ее минусы ибо не так ударяло по бюджету чем покупка лицензионки за 500 рублей.
После выпуска Героев 3 джевел лицензия стоила почти на уровне пираток. Цена зависела от количества дисков. Поэтому тоже встречались пиратки за 200-300 руб до прихода DVD. При этом пиратка за 100-200 руб могла быть без роликов, озвучки и стабильной работы даже в эпоху DVD.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Чел, в тот момент когда пиратки стоили 60-100р за диск, лицензии стоили так же, в этом была прелесть ситуации, когда пиратов выдавливали конкуренцией с рынка легальные издатели, все это закончилось эпохой заката носителей сд\двд и уходов всего этого в интернет.
Скорее с приходом стима. Сам помню, когда в стиме Борду 2 предзаказывал с кучей бонусов за 600 руб, а российский издатель 1С просил аж 1000 руб
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя

Последний раз редактировалось Сулариус; 06.12.2025 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием