Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2025, 00:16   #5972
Предвестник

Предупреждения: 24
Цитата:
Сообщение от ZakSaturday Посмотреть сообщение
хотя говорили вирусня была на дисках, особенно на дисках с программами типа лучший софт 2002, многие сталкивались с вирусней там, которая в рандомное время запускало перезагрузку win xp.
Ну слышу я о таком не в первый раз, но сколько я не покупал на развалах диски с пиратским софтом того времени, так ни разу такого и не видел, да и из знакомых по роду деятельности связанной с сервисом ПК того времени никто не сталкивался, обычно это уже к середине нулевых, когда интернет стал распространяться по стране как лесной пожар, вместе с ним и вирусы хлынули на ничем не защищенные пекарни, особенно когда активно осваивались населением всякие проносайты... Так что это больше байка-пугалка чем реальность, дисков с играми это касается тоже. у меня окружение активно их скупало, да и я сам не редко прикупал новинки, никогда с таким не сталкивался, а вот выпиливание роликов и музыки и тому подобного - это прям повально было в какой-то временной промежуток. Потому сейчас на треккерах часто пишут "ничего не вырезано и не перекодировано", это как раз эхо тех времен.