Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
А можно подробнее про Баффи? Я просто давний фанат сериала. Что там за настолка такая и чем примечательна? Я просто некоторый стафф по сериалу порой покупаю, может и тут заинтересуюсь.)
|
О, прикольно! Я в детстве тоже сморел, но прям не фанател.
Есть настольная игра Unmatched, она дуэлька от 2 до 4 игроков по принципу двух действий, хождению по картону и драк друг с другом. У каждого своя колода на 30 карт, откуда берёте карты и дерётесь, перекрывая друг друга и вскрывая карты при атаке и защите одновременно.
Так вот, там есть множество наборов с 2019 года и один из них - по сериалу Баффи. Он вышел в 2020 году и относится к "классической" первой волне коробок с малым количеством механик, однако там настолько слабые персонажи, что их не взлюбили игроки и продажи быстро прекратили. Коробка редкая, потому стоит дорого в России, ибо официально не ввозилась из-за проблем с лицензированием. За бугром можно урвать от 150 до 200 баксов, я урвал за 170. Сейчас
дороже.
Один из плюсов корбки - очень сасные арты, я прям кайфую с них. Из персонажей: Баффи с Гилсом или Ксандером (на выбор помощник), Спайк с Друзиллой, Уиллоу с Тарой и Ангел с Фэйт.
Надеюсь, заинтересовал.
Вообще там большая вселенная, я делал по Анмачтду
хронологию выхода коробок. Можешь глянуть, там даже Юрасик парк есть.