Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2025, 19:12   #6972
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
О, а вы вижу эксперт с мировым именем. Преклоняюсь, настолько все четко считано, каждое слово абсолютная неопровержимая правда.
Да. Преклоняйся.

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
В связи с этим не могу не спросить. Что там по договорнячку?
Спроси у Яндекс.Нейроюриста.
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Бери выше - он в фирме по производству игрового оборудования трудится. В собственном кабинете сидит. На Игромир в командировку собирается.
Блин, а я-то думаю что там ему предъявляют за то что он что-то там своим подписчикам на стримах предлагает. Всё понятно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ZakSaturday Посмотреть сообщение
а оленю совет один: никогда не связываться с женщинами, это ему еще повезло, некоторые бабы бывают такими злыми что притворяются милыми а на деле подсыпают ядик в еду например дабы муженек помер а после можно было бы квартирку отжать себе, не хочешь проблем совет прост: никогда не иметь с женщинами дел.
Ещё в 2009-ом было понятно, что Эвер остра на язык и не будет никаких бездельников у себя пригревать на груди. Как можно настолько не разбираться в людях.
Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
Шел конец 2025. Я вспомнил пароль, чтоб офигеть с того, что Бембич звезда Форума.

Время идет, а бембич все такой же альфач с женщинами %)
Как Калининград? Больше не доставали?

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 05.12.2025 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™ Ответить с цитированием