|
Полная срань, пару часиков поиграл, ну... изоляцией там лишь слегка отдает, это вообще симулятор ходьбы, максимально косой, кривой и неудобный. Игра пытается упарываться в иммерсив, а не может несколько небольших помещений без загрузок показать, там реально настолько маленькие пространства и между ними загрузка... это такой трэш. Эти роботы, и прятки от них, настолько неинтересные, что вот унылость одолевает сразу. Вся эта ретро техника, ну кому-то может оно интересно, но вот лично мне целиться из этого пистолета с экранчиком аналоговым, который отстает от реального изображения, еще и мигает, мерцает как хреновая видеокассета из 90х... это чуть ли не физический дискомфорт вызывает, особенно когда целиться надо роботу в центр торса. а тот еще и уворачивается и довольно быстро двигается)) а выстрелов всего 3 и нельзя с собой таскать батарейки для этой приблуды... такие условности дикие, хочется сказать - идите нахрен. Еще и батарейки эти валяющиеся повсюду респавнятся, если вернуться в прошлые помещения, как и роботы, которых нельзя убить, а только глухануть секунд на 15-20. В общем на геймдизайне ворочалась какая-то ленивая жопа. А мне лень в эту халтуру дальше играть, я видел слишком много хороших игр что бы играть в подобное. Из 10 игре бы поставил 5 и то только за идею.