Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 19:59   #5966
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Это уже довольно поздняя эпоха лицензионных дисков в РФ, начало было гораздо раньше, лет на 10 точно. Кстати, вот второй части точно не было лицензии у нас. До сих пор помню как с корешом-одноклассником ездили на Кузнецкий Мост что бы купить только появившиеся двух дисковые пиратские версии от "Триады", но по факту они были локализованы полностью, хоть и были пиратками, там и озвучено и текст и вообще все переведено было. С той же Дьябло 2 или "Фалаут 1-2"от "Фаргус" такая же тема, можно было лицензионную не переведенную в коробке купить, они кое-где у нас продавались, но фаргусовская локализация была топчик, так зачем себе было отказывать в удовольствии. Тем не менее у меня до сих пор лежат лицензии конца 90х, например "Ярость: восстание на Кронусе" наверное одна из первых локализованных официально игр у нас от 1с продаваемая в "джевелах", коробочных и до этого хватало, но цена там была конечно не малая.
Купил на хайпе лицензию, до сих пор валяется не пройденная
В РФ продавали крупный сборник прошлых игр Command & Conquer: The First Decade за 800-900 руб, но только на английском языке. Я себе покупал ради стабильных оригиналов на XP. Там еще был диск с дополнительными материалами, разные плюшки в виде плаката и т.д.
Скрытый текст:

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Брал "Чикаго, 1932: Дон Капоне", который в оригинале известен Legal Crime. Графика другая у него, наши удивительно здорово перерисовали всё и сделали игру более приятной на вид.
Как раз была у меня эта лицензия
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя

Последний раз редактировалось Сулариус; Вчера в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием