Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2025, 18:43   #40
Поборник К'Туна

Пройдусь по своему списку совсем коротко.

Split - Fiction
- приятно убитое время, красочно, весело, но мне не хватило мини игр как в it takes two.

Oblivion - в оригинал не играл, но как и в скайриме - забросил спустя часов 15, желания вернуться так и не было.

Elden Ring: Nightreign - вроде неплохо, но скилла в соло у меня не хватает, итого из забегов 5 - не дошел даже до первого босса, успешно заброшена.

Death Stranding 2: On The Beach - проходил около 2 месяцев, так как спустя небольшое время после выхода игры произошли не лучшие моменты в моей жизни, честно даже вспоминать игру не хочется, так как ассоциации сразу с событиями, даже платину нет желания добить, хотя я практически все игры на плойку добиваю на платину. А сюжетно неплохо, у меня даже жена игрофильм посмотрела и ждала пока я пройду, чтобы увидеть реакцию на те или иные моменты.

Metal Gear Solid Delta: Snake Eater - ремастер(ремейк), из приятного завезли русский язык. До этого проходил только на xbox360 с англ языком, прошел с удовольствием, но не более. Любимая часть серии так и остается первая.

Silent Hill f - не вкатила от слова совсем, я прям страдал, и после локации школы успешно забросил.

ARC Raiders - прям приятный сюрприз, терпеть не могу жанр экстракшн шутеры, но это зацепило. Собрал хабара неплохого, идешь и в бой вступать не можешь, и стелсишь и прислушиваешься к каждому звуку, где то крыса может сидеть, где то летающие козлы так и норовят изрешетить, и все - давай по новой. А если удается успешно эвакуироваться избежав всех опасностей, еще и в кустах сидящего козла убить - так настроение вообще идет вверх. Очень удивлен, так как из данного жанра играл только в пабг часов 10, и в дальнейшем избегал любого упоминания игр данного жанра.

Ну и из ожидаемых - резик. Уже предзаказал.

Ну и совсем последнее - вероятно эту игру нужно отнести к 2025, так как дата выхода декабрь 2024, и запустил я ее первый раз в январе 2025.
Скрытый текст:

Тут без комменатриев

Последний раз редактировалось KAWS; 04.12.2025 в 18:57.
KAWS вне форума  
Отправить сообщение для KAWS с помощью Skype™