Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2025, 03:40   #9088
11

раз уж упомянули нового хищничка, скопирую из рб. мне фильм тоже очень понравился. хотелось пошире описать, но мендоксе

Хыхы, посмотрела нового Хищника, которого все обсирали еще задолго до выхода из-за главного хищного героя. Вот ведь не повезло бедняге. Он и среди своих чмошник и земная кинопублика его говнит за внешность, даже не познав нутро.
А мне очень понравился фильм. Я последнее время испытываю небольшую ломку по легким приключенческим аниме и хищник мне прям дал то, что надо. Хищнопустоши - это аниме, натурально. Глаза прикрой, взгляд расфокусируй и будет магия.
Что в стартовом наборе - ояш (обычный яутжа школьник), внезапная тянка, которая его будет направлять на подвиги и корректировать мировоззрение в пути, рост-развитие, больше тянок (спойлер!) и в итоге состоявшийся молодой герой-победитель со своим гаремчиком.
Все персонажи, которых там и не особо-то много, если и клишированы, то клишированы в формате аниме - что для аниме даже не считается недостатком, когда у тебя блин на определенный тип характера даже название закрепившееся имеется. Вот и андроид Тиа - это генки, жизнерадостный подвижный наивняк. Очевидно, что у такого типа сценарная цель расшевелить холодного хмурого ояша. Похожее назначение и у другой девушки, однако с характером моэ - милашка, вызывающая стремление позаботиться.
Эль Фанинг будто учили лучшие сенсеи лайв-акшонов, которых она все равно превзошла. Вот все, что касается нее - это чистейшее аниме, как говорится, от головы до пят.
Крч я кайфанула с Пустошей. И ояш милаха, а те, кто его гнобил - злобные люди):