Цитата:
Сообщение от Leo
На другом конце Хогвартс. Там паззлы для дошколят прям. Предельно простые и унылые. Но боевка со своими приколами.
|
Согласен, что в Хогвартс загадки для дошколят. Правда, к своему стыду, признаюсь, что я не смог самостоятельно разобраться, как решать загадки с цифрами. И как открывать "одноглазые" сундуки. Пришлось смотреть гайды в интернете.

Сами по себе загадки с цифрами элементарные, но я никак не мог понять, по какому принципу их надо решать.
В конце прошлого года прошёл Dragon Age Veilgard и Hogwarts Legacy. И так получилось, что вот эти две игры создали у меня праздничное новогоднее настроение.
В этом году с этой задачей отлично справляется
Spongebob squarepants: titans of the tide. Это платформер про Губку Боба. Релизнулся совсем недавно- 18 ноября.
Вчера решил спонтанно попробовать и прям залип. Даже не ожидал , что так сильно понравится. Очень красочная и добрая игра. Хоть это и детский платформер, но, мне кажется, взрослый человек тоже может кайфануть от прохождения. В общем, советую попробовать, если вам нравятся трехмерные платформеры.