Цитата:
Сообщение от Eversleeping
Ну ты ж не будешь против, если мы все половим лулзы?
|
И что именно меня тут компрометировать должно? То, что я тебя как мусорку для сброса негатива использовал после срача с тянкой? Так я форумом ровно для того же пользуюсь время от времени. На супругу, кстати, я тоже тут жаловался, так что ничего нового своими скринами ты тут не привнесла. Или меня должна компрометировать фраза "го отношеньки" и "могли бы неплохо время провести"? Ну лол, тут даже ёжику будет очевидно, что это не на серьёзных щщах написано было. Вообще забавно, как тебя корежит с моих лайтовых подкатов к тебе, но при этом тебя ничего не смущало, когда ты активно трахалась с женатым мужиком и не видела никаких проблем в этом, лицемерное ты создание =) Если та ситуация для тебя норм была, что ж ты сейчас строишь из себя защитника морали?
А вообще, не завидую я твоему нынешнему мужику, конечно. С учётом того, что мы с тобой нормально общались долгое время, и для того, чтобы начать поливать меня говном, тебе хватило только моей фразы о меркантильности большинства тянок (при том, что лично тебя я меркантильной не называл), после чего у тебя включилась эта тупорылая женская солидарность, представляю, что бедного мужика ждёт, когда он скажет что-то, что тебе не понравится, ахах =D Вот уж кому точно не нужно было спешить расписываться, спустя несколько месяцев знакомства, лол.
Цитата:
Сообщение от sanmal
зачем надо было еще и расписываться, с таким то отношением к тянке?
|
Нормально я к тянке отношусь. Если я бомбанул после срача с ней, это не говорит нам о том, что я всегда так по отношению к ней настроен. Это во-первых. А во-вторых, это лучшая тянка, что я найти смог. Типа, или так, или до конца жизни одному быть, поскольку я ни минуты больше не хочу тратить в попытках познакомиться с ЧСВшными танками, которые из себя ничего не представляют, но при этом ждут как минимум принца на белом Мерседесе, который в двадцать лет имеет личную хату в Москве, лол. Мне этого на всю жизнь хватило, спасибо =) Моя супруга хотя бы скромная, и не требует от меня золотых гор каких-то, и это главное качество в женщине, как по мне. Опять же, она поддерживает мои взгляды на жизнь, в том числе и взгляды на меркантильность большинства женщин. И плюс к этому она геймер и не осуждает меня за мои увлечения, как другие тянки, которые целыми днями лежат на диване, скроллят тик-ток и своему мужику говорят: "Лучше бы саморазвитием занимался, чем в игры играл". Думаю, достаточно поводов для того, чтобы расписаться, хех.