Цитата:
Сообщение от Neocronic
Там даже вон с бустерами на экспу люди играют, чтобы поскорее прокачаться. Постоянно скандалы на этой почве, что бустер то не работает, то не дает эксп, то рано кончается. Сейчас на реддите пожары относительно этого.
|
О, я до сих пор эти бустеры в 4 батле включаю, когда с друзьями играем. А игре уже 12 лет, так и не докачал ни один класс толком. Там ещё какие-то условия надо выполнять, чтобы часть оружия открывалось, а не просто стрельбой качать.)
Цитата:
Сообщение от Барбекю
А помню во времна БФ3 и БФ4 карты были платными и можно было купить только то, во что ты хочешь играть. Например отстой типа клоз квотер и вообще большинство карт можно было смело не покупать, а вот арморед кил был обязателен к покупке. Так что ты мог потратить 50 долларов на игру и купить за 10 долларов набор нормальных карт, а не платить 70 долларов за шлак, что они предлагают сейчас без всякого выбора.
|
Можно было и так, но а как узнать, что карта лично тебе не нравится? Только попробовать, вот и покупали многие, в том числе и премиумы сразу же, которые на тот момент стоили значительно дешевле, чем сейчас. Я 4-ку тогда за 1000 рублей купил, а потом и премиум за 1000 рублей.) Были дерьмовые карты, к примеру, те же водные, с кораблями и лодками. До сих пор терпеть их не могу.