Тема: Battlefield 6
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2025, 06:52   #302
Гейммастер

А помню во времна БФ3 и БФ4 карты были платными и можно было купить только то, во что ты хочешь играть. Например отстой типа клоз квотер и вообще большинство карт можно было смело не покупать, а вот арморед кил был обязателен к покупке. Так что ты мог потратить 50 долларов на игру и купить за 10 долларов набор нормальных карт, а не платить 70 долларов за шлак, что они предлагают сейчас без всякого выбора.

Должен признаться, БФ2042 усыпила мою бдительность, я уж было подумал, что большинство карт будет такими же крутыми, как в БФ2042, но не тут то было.

Я ещё, было, посмел надеяться, что сюжетная компания будет с возмоностью кооператива, ну или будет возможным играть на сюжетных картах по сети в режиме Портал - опять не тут то было.

Режим Портал до сих пор поломаный, даже обычных режимов не найти, а те что есть это ты просто респаундишся на карте в каком-то рандомном месте без техники и без всего и со сломанной картой и прсосто бродиш по карте без всякого смысла и без всяких правил. Находил парочку интересных режимов в Портале, типа РПГ против вертолётов, но их практически невозможно найти так как требуют особых параметров поиска, и если найдёшь, то они пустые, так как никто их не может найти.

Боты в игре абсолютно тупые после БФ2042. Они просто спавнятся в каких-то рандомных местах и просто медленно и лениво двигаются в каки-то рандомных направлениях лениво постреливая и даже не умеют пользоваться техникой. Такое ощущение, что им даже вэйпоинты не прописали. Боты в БФ2042 зачастую похожы на реальных игроков своим поведением, особенно на некоторой технике я их поведение не мог отличить от поведения реальных игроков на технике. После такого БФ6 кажется какой-то недоделанной альфой. Просто считайте, что ботов в этой игре не сделали.
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz

Последний раз редактировалось Барбекю; 02.12.2025 в 07:16.
Барбекю вне форума