Тема: Battlefield 6
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2025, 22:42   #301
Гейммастер

Предупреждения: 12
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
У меня складывается неприятное впечатление, что ты пал жертвой мракетологов юбисофт.
Баттла конечно содержит типовые сервисные приколы, но это обычный сессионный шутан в своем корне.
Почему тебе так важна "сервисая" часть игры, если она не привносит ценности? Почему на нее вообще надо обращать внимание, когда сама по себе игра работает не вокруг этих механик?
Прогресс неважен. Ты просто хватаешь то что нравится. Ключевые обвесы на оружие открываются за один-два боя, как раз чтобы привыкнуть к оружию и все.
Комбо снайпер-саппорт-инженер в одном отряде работает вообще с нуля.

Единственная сервисная игра, которая мне понравилась именно за счет того, что она сервис, это дивижка юбисовтофская.
И то дело было не в обновлениях, а просто в том, как приятно мне там было гриндить ради гринда и прокачиваться.

Как по мне, цепляться за прогресс в баттле это повестись на дешевые уловки "удержания". Но да, если прогрессия для тебя имеет ценность и смысл больший, чем зарубы, то лучше не играть на бесплатных.
Хотя прогресс никто не заберет с аккаунта, опять же.
ты скорее всего в батлу никогда не играл и это твоя первая игра для начала знакомства с серией. Потому что во всех практически номерных частях, кроме самых древних есть прогрессия аккаунта, на которую завязано как открытие классов, так и оружия, обвеса к ним и прочее и прочее. Эта игра не исключение. Там даже вон с бустерами на экспу люди играют, чтобы поскорее прокачаться. Постоянно скандалы на этой почве, что бустер то не работает, то не дает эксп, то рано кончается. Сейчас на реддите пожары относительно этого.

А тут нам дают бесплатные выходные, где это все во первых залочено, во вторых доступно только 3 карты, режимов тоже несколько не все, ну и сюжетной кампании нет. Зачем играть в игру где прогресс идет от экспы, если ты все равно ничего из этого не получишь? Смотреть на иконки замка в интерфейсе только разве что

Скажем так батла это та игра где если ты не играл, то ты и не будешь, даже после демки. А если хотел играть, то она у тебя уже и так есть.