Тема: The Outer Worlds 2
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2025, 19:57   #232
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
в итоге чел прилюдно сел в лужу и опозорился о том, что я якобы использую пиратскую винду, а сам диктует какую цену разрабам ставить, хотя игру он не купит ни при каких обстоятельствах, логично, ведь он ее уже своровал
Ну так мы выяснили что ты юзаешь пирасткую винду купленную за 35 рублей на яндекс маркете, что не так?
А цену на игру я "диктую" исходя из того что это за игра, я и в первую играл, она примерно такая же, и в эту поиграл достаточно что бы понять что это, и обе были заброшены до финала. Настолько постное варево с графикой 10 летней давности и требованиями к железу как у голодного динозавра еще поискать. И если уж я пишу что ей цена красная цена 15 баксов на распродаже, то наверное не на пустом месте. В ней нет ничего интересного, она может привлечь первое время лудоманией и ролевой системой, но даже тут она к середине игры сливается, когда баланс выходит в окно заваливая тебя полу бесполезной тонной уников, и когда у тебя пройдено процентов 60-70, а потолок развития уже достигнут, где персонажи пустышки и не интересные, где взаимодействие с ними хуже чем во втором KOTORе от тех же разрабов. Это как бы показатель. Разве что сюжет на 1 балл интересней чем в первой наиунылейшей части.

Последний раз редактировалось McDragon; 24.11.2025 в 20:06.
McDragon вне форума