Цитата:
Сообщение от Neocronic
в итоге чел прилюдно сел в лужу и опозорился о том, что я якобы использую пиратскую винду, а сам диктует какую цену разрабам ставить, хотя игру он не купит ни при каких обстоятельствах, логично, ведь он ее уже своровал
|
Ну так мы выяснили что ты юзаешь пирасткую винду купленную за 35 рублей на яндекс маркете, что не так?

А цену на игру я "диктую" исходя из того что это за игра, я и в первую играл, она примерно такая же, и в эту поиграл достаточно что бы понять что это, и обе были заброшены до финала. Настолько постное варево с графикой 10 летней давности и требованиями к железу как у голодного динозавра еще поискать. И если уж я пишу что ей цена красная цена 15 баксов на распродаже, то наверное не на пустом месте. В ней нет ничего интересного, она может привлечь первое время лудоманией и ролевой системой, но даже тут она к середине игры сливается, когда баланс выходит в окно заваливая тебя полу бесполезной тонной уников, и когда у тебя пройдено процентов 60-70, а потолок развития уже достигнут, где персонажи пустышки и не интересные, где взаимодействие с ними хуже чем во втором KOTORе от тех же разрабов. Это как бы показатель. Разве что сюжет на 1 балл интересней чем в первой наиунылейшей части.